小贴士

“2017年1月1日(不含)以前在单位宿舍、租赁住所的连续居住年限,以申请人同期在京合法稳定就业年限计算”这条指标是如何计算操作的?

发布时间:2018-09-20

 

201711日(不含)以前在单位宿舍、租赁住所的连续居住年限,以申请人同期在京合法稳定就业年限计算”这条指标是如何计算操作的?

根据《关于印发<北京市积分落户操作管理细则(试行)>的通知》(京人社调发〔201864号)精神,201711日(不含)以前在单位宿舍、租赁住所的连续居住年限,以申请人同期在京合法稳定就业年限计算。在实际积分计算过程中,对于申请人201711日(不含)以前在京居住情况,取得自有住所的,优先按自有住所比对积分;未取得自有住所或自有住所比对未通过的,比照单位宿舍或租赁住所,以申请人同期在京合法稳定就业年限计算积分。当连续居住年限多于在京合法稳定就业年限,以申请人在京合法稳定就业年限作为连续居住年限,并优先计算自有住所积分。