政务邮箱

北京市高校毕业生就业服务季启动 为期2个月,推出各类就业服务活动74场

2018-10-24

  来自:(中国劳动保障报)

      由北京市人社局主办的2019年北京地区高校毕业生就业服务季活动于1020日启动,预计参加招聘的用人单位达3000余家,提供就业岗位4.5万个。今年,综合性研究生专场招聘会也将首次进入校园,为高校毕业生提供更高质量的招聘服务。

  此次服务季活动为期两个月,服务对象以2019年北京地区高校毕业生为主,同时面向往年北京地区离校未就业高校毕业生。活动期间,将举办校园招聘会、现场招聘会、网络招聘、就业创业指导等各类就业服务活动74场。

  今年服务季活动还首次将综合性研究生专场招聘会开进校园,共4场,分别为1020日清华大学专场、1030日北京理工大学专场、116日北京航空航天大学专场、119日中国人民大学专场。

  此次服务季活动主题为“精准对接、精细服务,助推更高质量就业”。活动既包括现场招聘会、校园招聘会等专项服务,也包括就业创业指导、政策咨询等综合服务。今年,北京市、区人社局将联合部分“中国企业500强”北京企业以及社会人力资源服务机构开展校园招聘活动。



关闭