政务邮箱

市人力社保局举办2018年运动会

2018-08-31

 

 

 

 

 

  830日,市人力社保局举办以“健康伴我行,聚力促民生”为主题的2018年运动会,来自机关和直属事业单位的30个代表队、近800名干部职工参加。局党组书记、局长、运动会组委会主任徐熙同志宣布运动会开幕,局副巡视员、运动会组委会副主任陆晓播同志和市直机关工会主席时代新同志致辞,市直机关工会常务副主席谷民出席指导,局党组成员、驻局纪检监察组组长戚亮、副巡视员徐仁忠等领导参加运动会并和干部职工一同参加了比赛项目。 

  这是我局近年来组织的参与人数最多、规模最大的一次运动会,参赛运动员达475名。局运动会组委会本着“便于参与、喜闻乐见”的原则,安排了踢毽子、屈体移球、同舟共济等7个比赛项目,这些项目既有较强的趣味性和参与性,又能提升团队的协作性和凝聚力,也有利于同志们在日常工作之余进一步持续推广和参与体育健身活动。 

  自今年5月份以来,市人力社保局根据市直机关工委的部署要求,以市直机关第五届运动会各项赛事选拔性训练为基础,开展了形式丰富、符合干部职工需求的体育活动。全局广大干部职工积极响应、踊跃参加,先后有980人次参加了广播操、太极拳、乒乓球、羽毛球、健康讲堂、心理咨询等系列项目,充分活跃了机关文化生活,同时也在市直机关第五届运动会柔力球、广播操、武当九式、太极二十四式、健身舞、篮球、羽毛球等比赛中取得了好成绩。广大干部职工把“撸起袖子加油干”拼搏奋进的作风带到了运动场上,充分体现了各单位的凝聚力向心力,展示了各单位的实力和风采。 

  此次运动会高潮迭起、精彩纷呈,高涨的热情、奋力的拼搏、团结的氛围始终洋溢在赛场内外。比赛共有18个参赛队获奖,其中,退休职工活动站代表队、职业能力建设指导中心和劳动能力鉴定中心联合代表队、人才服务中心代表队获得获得团体一等奖。 



关闭