您的位置:首页 > 发展在北京 > 引智项目

引进国外技术、管理人才项目工作管理流程

引进国外智力是我国实施人才强国战略的重要组成部分,是提升国际竞争实力的重要手段,也是北京走向世界城市的必经之路。根据《国家十二五人才规划纲要》和《首都中长期人才发展规划纲要》的要求,深入贯彻落实科学发展观,引进全球高端技术人才和管理人才,为北京市的经济和社会发展做出贡献。

根据国家外国专家局和北京市外国专家局有关引进国外技术、管理人才项目管理工作要求,北京市外国专家与外国人就业事务中心项目管理科负责引智项目的管理工作,项目管理流程严格遵守国家外专局相关项目管理和引智经费使用规定,致力于建立健全引智项目和经费的监督约束机制,不断提高引智工作效益,保证引智工作的可持续发展,有效地促进地方经济建设发展。

  引进国外技术、管理人才项目工作流程图


关于我们|法律声明

北京市人力资源和社会保障局 版权所有

政府网站标识码:1100000062 京公网安备:110102000777 ICP备案序号:京ICP备05056884号

推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器浏览本站