北京西藏中学2017年公开招聘公告

北京西藏中学2017年公开招聘公告

2017-08-10

  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发﹝2010)102号)等文件精神,按照北京市教委2017年市级优质教育资源统筹工作总体要求和工作部署,现面向2017年应届毕业生及社会人员公开招聘统筹项目教师(以下简称“统筹教师”),相关事项公告如下: 

  一、统筹教师管理 

  清华大学附属中学、北京大学附属中学等九所学校作为北京市级优质教育资源统筹学校,具体负责统筹教师招聘、管理使用与安排教育教学等工作,北京西藏中学负责统筹教师人事管理工作。拟聘用人员编制在北京西藏中学。 

  二、报名工作 

  本次招聘报名工作采取网上报名、现场资格审核的方式进行。考生填写《2017年面向应届毕业生及社会人员公开招聘报名表》,自行打印并携带到各学校进行资格审核,报名截止日期为2017年8月22日17:00。 

  三、报考条件、笔试、面试、体检、考察、公示等具体要求,详见各学校招聘公告。 

  四、注意事项 

  (一)招聘工作回避制度 

  凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。 

  (二)公示一经开始,如再出现招聘岗位人选空缺情况,不再顺延。公示无异议的按有关规定办理聘用手续。 

  (三)考生资格审查工作贯穿本次公招全过程,如出现证明材料与报考岗位要求不符的考生,一律取消相应资格。

                               北京西藏中学 

                    2017年8月10日