政务邮箱

北京市面向海外高层次人才设立政府特聘岗位需求公告

2017-11-10

    为深入实施“北京海外人才聚集工程”,进一步引进和用好海外高层次人才,提高我市政府部门的国际化素养和科学决策能力,提升首都人才的国际化水平,助力打造国际一流的和谐宜居之都建设,北京市启动了第三批面向海外高层次人才设立政府特聘岗位工作。

    根据《北京市面向海外高层次人才设立政府特聘岗位暂行办法》,政府特聘岗位均为北京市政府部门或各地区负责人的助理,承担北京市或各地区的重大项目及重点工作。北京市将提供与国际接轨的薪酬标准,使特聘岗位入选者在国内的收入不低于海外。同时,特聘岗位入选者直接纳入“海聚工程”,享受相应的生活待遇及事业支持。    

    现将北京市金融工作局、北京市知识产权局、北京市文物局、北京经济技术开发区提出的4个政府特聘岗位需求和东城区政府、西城区政府、朝阳区政府、海淀区政府等10个区政府提出的13个政府特聘岗位需求予以发布。欢迎符合条件资格要求的海外高层次人才积极报名!

联系方式:010-57795211(举贤网24小时服务热线)sara@juxian.com

附件:第三批北京市面向海外高层次人才设立政府特聘岗位需求表

北京市人才工作领导小组办公室

      2017113

关闭