政务邮箱

卢彦副市长近日到东城区、西城区、通州区调研基层社保所工作情况

2017-11-03

    卢彦副市长近日到东城区、西城区、通州区调研基层社保所工作情况。市人力社保局徐熙局长、王明山副局长参加调研。调研组实地察看了朝阳门街道社保所、什刹海街道社保所及潞城镇社保所服务大厅,听取了相关工作情况汇报,与工作人员及办事群众进行了深入交流。卢彦副市长对基层社保所工作予以充分肯定并指出,要切实提高政治站位,坚持首善标准,自觉以最高的标准更严格的要求做好民生服务工作;要围绕“疏解整治促提升”等中心工作需要,积极发挥基层社保所作为党和政府联系人民群众的桥梁作用,努力构建全覆盖、多层次的社会保障体系;要进一步加强基层社保所建设,强化为民服务意识,提升服务群众能力,切实为人民群众提供高效、便捷的服务;要深入学习贯彻党的十九大报告精神,坚持在发展中保障和改善民生,加强社会保障体系建设,切实保障人民群众基本生活,实现“劳有所得、病有所医、老有所养”,使人民获得更多幸福感。相关区主管领导参加调研。

关闭