政务邮箱

徐熙局长近日参加“市民对话一把手”直播访谈节目时表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,努力保障和改善民生,满足人民美好生活需要

2018-02-05

  徐熙局长日参加市民对话一把手直播访谈节目时表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,努力保障和改善民生,满足人民美好生活需要。徐熙局长以构建社会保障安全网,实现老有所养、劳有所得为主题,围绕帮扶农村劳动力转移就业、城乡居民医保制度统一、保障农民工工资支付等内容介绍了2017年全市人力社保工作。徐熙局长表示,2018年,将深入贯彻落实党的十九大精神,以实现更高质量、更加充分就业为目标,继续实施就业优先战略和更加积极的就业政策;按照兜底线、织密网、建机制工作要求,实施全民参保计划,鼓励企业建立补充医疗保险,推进医保支付方式改革,满足人民群众多样化、多层次保障需求;紧紧围绕四个中心建设目标,继续出台人才发展政策,盘活人才资源,激发人才活力,为三城一区和高精尖产业发展提供人才支持。北京电视台、北京城市广播、首都之窗、千龙网等同步直播访谈节目。

  

关闭