就业超市 政务邮箱

市人力社保局近日召开本市“2018年民营企业招聘月”专项活动部署动员视频会

2018-04-23

  市人力社保局近日召开本市“2018年民营企业招聘月专项活动部署动员视频会。会议就活动内容、工作重点、工作要求以及推动本市“互联网+就业综合服务平台百姓就业超市工作进行了安排部署。市人力社保局指出,要提高站位,深化认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持把高校毕业生就业摆在就业工作首位,出实招、下实功、求实效,促进高校毕业生就业需求与民营企业用人需求精准对接;要创新服务形式,依托百姓就业超市,推进线上与线下服务融合,紧抓困难家庭大学生就业、鼓励大学生创业、大力推进技能培训等三个方面,做好相关就业创业服务,切实落实好各项就业创业优惠政策;要加强协作,强化督导,充分发挥各部门作用和优势,协调推进,形成合力,提高应对能力,做好监督检查工作,加大隐患排查力度,确保各项活动安全、有序开展。



关闭

根据机构改革的调整,现“”的入口调整到北京人才工作网站。