就业超市 政务邮箱

京津冀三地人力社保和质监部门近日联合召开人力资源服务京津冀区域协同地方标准新闻发布会

2018-04-25

  京津冀三地人力社保和质监部门近日联合召开人力资源服务京津冀区域协同地方标准新闻发布会。北京质监部门宣读了京津冀人力资源服务地方标准公告,北京市人力社保局介绍了三地标准编制过程、主要内容、建设总体情况及下一步贯标工作安排。北京市人力社保局领导强调指出,人力资源服务京津冀区域协同地方标准是三地质监部门和人力社保部门通力合作的成果,要充分认识标准发布实施的重要意义,大力推动京津冀人力社保事业协同发展和人力资源服务水平规范提升;要重点抓好三地标准的学习贯彻和人力资源服务机构诚信建设等相关工作,建立完善协调联动机制,积极推进标准的贯彻落实,为京津冀人力资源服务业快速健康发展提供有力支撑。地方标准包括《人力资源服务规范》和《人力资源服务机构登记划分与评定》两部分,是全国首次发布的人力资源服务京津冀区域协同地方标准,将于2018年81日起正式实施。



关闭

根据机构改革的调整,现“”的入口调整到北京人才工作网站。