就业超市 政务邮箱

徐熙局长近日参加市局青年献策座谈会时强调,要树立主人翁意识,勇于担当,充分发挥创新思维,努力在工作中干出实效

2018-05-08
  

  

  徐熙局长近日参加市局青年献策座谈会时强调,要树立主人翁意识,勇于担当,充分发挥创新思维,努力在工作中干出实效。会上,9名青年代表以“假如我当三天局长”为主题集智献策,对人力社保工作提出了意见和建议。徐熙局长进行了逐一点评并指出,青年们要有敢于梦想的魄力,树立起主人翁意识,勇于担当,发挥创新思维,注重工作前后衔接,时刻保持高效精准的工作状态;要用马克思主义世界观认识世界、分析世界,把握核心价值观,团结同志、实干巧干、干出实效;要落实习近平总书记在北京大学师生座谈会时提出的希望,忠于祖国,忠于人民;立鸿鹄志,做奋斗者;求真学问,练真本领;知行合一,做实干家,为首都人力社保事业做出更大贡献。



关闭

根据机构改革的调整,现“”的入口调整到北京人才工作网站。