政务邮箱

北京劳动保障职业学院 2017年教师招聘公告

2017-04-25

  北京劳动保障职业学院是经国家教育部和北京市人民政府审定核准独立设置的市属普通高职院校,隶属于北京市人力资源和社会保障局。学院以培养高级技术应用型人才为目标,现为国家骨干高职院校、北京市示范性高职院校,“全国文明单位”。

  经北京市教育委员会审批,2016年学院正式开展高端技术技能人才贯通培养试验项目。贯通培养试验项目采用“2+3+2”的七年贯通培养模式,基础教育阶段2年,引入北京市十一学校优质教育资源,使学生接受优质高中教育;高职教育阶段3年,利用我院的优质职业教育资源,使学生接受优质职业教育;本科教育阶段2年,由北京工业大学、首都经贸大学、首都医科大学等国内知名大学进行本科培养,使学生接受优质本科教育。

  根据我院工作需要,面向社会公开招聘骨干专业教师和高中基础学科教师,现将有关事项公告如下:

  一、应聘基本条件

  1、坚持中国共产党的领导,热爱职业教育事业,遵纪守法、品行端正,责任心强,乐于奉献。

  2、学习成绩优良,有较强的语言表达能力、沟通协作能力和良好的文字写作能力。

  3、身心健康,年龄35周岁以下(1982年1月1日以后出生)。 

  4、具有招聘岗位所要求的学历(学位)及其他资格条件。

  5、具有北京市常住户口,人事行政关系在北京的在职人员,或2017年高校应届毕业生(其中非北京生源毕业生应为硕士研究生或博士研究生且符合北京市引进条件)。

  6、报考骨干专业教师,具有多年相关企业工作经历,且具有硕士及以上学位和相关专业副高及以上专业技术职务者,年龄条件可适当放宽(详见附件)。

  7、报考高中基础学科教师,具有北京市常住户口,人事行政关系在北京的在职人员,应具有中学一级及以上教师专业技术职称,年龄可适当放宽至45周岁。

  二、招聘岗位及要求(见附件)

  岗位需求、学历学位、所需专业、招聘人数等具体要求见附件。

  三、报名时间

  报名截止时间:2017年5月4日。

  四、报名方式及相关说明

  (一)网上报名:

  请报考骨干专业教师的人员将电子简历及报名表发送至以下电子邮箱:rs@bvclss.cn;

  报考高中基础学科教师的人员将电子简历及报名表发送至以下电子邮箱:gzb@bvclss.cn;

  应聘格式均请注明:应聘职位+姓名+专业+学校。

  (二)资格审查及报送纸质材料

  学院对网上报名材料进行初审,初审合格者通知报送纸质材料。

  报送材料地点:北京市朝阳区惠新东街5号 人事室(综合楼404室)

  联系人:苏老师

  (三)根据资格审查情况,确定参加初试人员名单。应聘者须对所提供的信息、资料内容的真实性、准确性负责,如有不实,将取消应聘资格。

  (四)初选符合岗位资格条件人员,参加学院组织的面试、试讲、实训设备(软件)操作考核,成绩均为百分制,合格分数线为60分,试讲和实操考核人选依据面试人员的成绩由高到低、按照1:3的比例确定,考察人选按综合成绩由高到低择优确定,其中面试成绩占30%,试讲成绩占30%,实操成绩占40%。

  面试、试讲和实操考核具体时间另行通知。

  五、学院地址

  北校区:昌平区南口路32号(主教学区),邮编:102200

  南校区:朝阳区惠新东街5号(亚运村以东小营附近),邮编:100029

  学院网站:www.bvclss.cn 

  我们热诚期待您的加盟!

 

北京劳动保障职业学院

2017年4月25日

关闭