关于印发《关于北京大兴国际机场建设地区劳动争议案件处理协调会会议纪要》的通知

关于印发《关于北京大兴国际机场建设地区劳动争议案件处理协调会会议纪要》的通知

2017-01-12

  京人社仲发〔2017〕9号

北京市各区(含北京市经济技术开发区)、河北省各市(含定州市、辛集市)人力资源和社会保障局:

  为落实《关于京津冀劳动人事争议协同处理工作的意见》,保障北京大兴国际机场建设(以下简称新机场)施工中劳动关系和谐稳定,及时处理新机场建设中出现的劳动争议,维护劳动关系双方的合法权益,北京市与河北省劳动人事争议调解仲裁部门于12月8日,就新机场建设地区劳动争议案件的受理、审理等相关问题进行了充分讨论,形成了《关于北京大兴国际机场建设地区劳动争议案件处理协调会会议纪要》。现印发给你们,供审理有关新机场案件时参考。

  附件:关于北京大兴国际机场建设地区劳动争议案件处理协调会会议纪要

  北京市人力资源和社会保障局 河北省人力资源和社会保障厅

  2017年1月5日